Selasa, 17 Juli 2018

*Kripik Bawang*







*Kripik Bawang*
BAHAN"
- Terigu 500gr
- Tapioka 50gr
- Telur 2 butir
- Seledri 4btg (ambil daunnya aja)
- bawang merah 8 bj
- bawang Putih 8 bj
- garam, royco secukupnya
- santan kara 1 bgkus yg kecil @65ml
- Margarin 2 sdm penuh
- Air secukupnya

Carbut: 👉Blender bamer, baput, santan, telur, kalo sdh halus, tmbahkan daun seledri, blender sebntar aja.. 👉Tuang bhn yg sdh diblender kedalam baskom, dan masukan terigu, tapioka, air sdikit2, dan beri rasa.. Adon sampe kalis.. 👉Giling tipis adonan, gunting2 sesuai selera.. Goreng sampe kekuningan..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar